***

Владимир Бакин
Посчитай чудаком, ну а что мне?
я чудесен всей головой.
Эти боли пронзают мне легкие,
но по прежнему я ведь живой.

И глаза закрывает усталость,
я же был молод и свеж.
Приумножил свои же печали,
это знание боль и запрет.

Одиночество это так близко,
среди нас, глупых людей.
Я обманут самим же собою,
но без чувств это проще, верь.

Посчитай чудаком, но не стоит,
делать шаг в бездну со мной.
И порой я все так же ничтожен,
приношу только горе и боль....