***

Даниил Николаев 2
прости меня

Прости меня за все,
Прости меня сейчас,
Тебя простил уже я,
Держа в душе обиду,
Но было все давно...

Ты та,которую люблю,
Но только как подругу,
Мне не забыть тебя и то,
Что было между нами,
А было многое у нас...

Мелькнуло между нами то,
Что погубило нежность.
Я был жесток и черств
По отношению к тебе,
Но осознал я все теперь...

Сейчас настали времена,
Когда готов сказать одно:
"Прости меня за все,
Прости меня сейчас,
Тебя простил уже давно!"