Ржавый кот. Чёрр-Рная Кошка

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/03/14/9921

Неприлично долго моросит
Ржавый кот на скользкие подмостки
 Сцены в парке. Разные полоски
У котов по жизни на Руси.
Кот не смотрится счастливей, если пьёт.
Люди - если выпили - чуть лучше.
Люди ходят парком взад-вперёд.
Точно так же взад-вперёд - над парком - тучи.
Тучам нету смысла моросить
Если кот в наличии под сценой.
Жутко скучно в парке - несомненно –
Это сущность парков на Руси.
Расшатался город от суббот,
И теперь не знает, чем окрепнуть.
Осыпаю рефлексию пеплом
Мостовой на спину (иль живот?) –
Мостовая одинакова почти –
Тто снаружи, что внутри - такая
Сущность мостовой. Возьму кота я
На руки, пожалуй - пусть урчит.
Неприятно тих сегодня парк.
Люди плавают распаренно - как рыбы –
Медленные стали - духота.
У пивных ларьков - такая прибыль,
Что немного страшно продавцам
Это дело сглазить. Похудели
Даже лица продавцов слегка.
Отпущу кота. А что поделать?

12. 03.2011




© Copyright: Чёрр-Рная Кошка, 2011
Свидетельство о публикации №11103149921