Слава!

Александр Бунаков
Слава Сварогу и слава Перуну,
Слава великим Предвечным Богам!
Соединились две огненных руны,
Солнышко Предков вновь светится нам.

Слава Даждьбогу и слава Яриле!
Дружно взвиваем мы к Солнцу ладонь,
Слава Божественной Жизненной Силе,
Да не угаснет Священный Огонь!

С горних высот улыбается Лада –
Слава могучей и нежной Любви!
И зажигает в нас пенье Услада
Самое нежное пламя в крови.

Мудрому, вещему Велесу – слава!
Слава потомкам и внукам Его!
Пусть пребывает всегда с нами Здрава
И не затмит разум наш ничего.

Слава Кощею и слава Марене,
Слава живой Светрождающей Тьме!
Смерть порождает всегда воскрешенье,
Как зарождается Лето в 3име.

Дети особой вселенской Природы –
В мир мы явились, как гром в тишине:
Слава Великому Древнему Роду!
Слава Победе! И Слава Весне!

16.03.2012.