Господи, прошу...

Дина Прокофьева
Господи,прошу жизнь мою продлить,
А Ангела прошу меня хранить.
Хотелось бы дожить мне до весны
И видеть вновь цветные сны,
И аромат вдыхать цветов любимых:
Нежнейших ландышей,
Изысканной сирени,
И не бояться тёмной тени
Что покрывало распускает
И краски жизни медленно стирает...

январь 2012