Женщина своим сердцем чувствовать должна

Роман Рубаносов
Женщина своим сердцем
чувствовать должна,
кому, когда и где,и почему
нужна!
Думать,думать - удел
мужчины, его крест,
какой женщине надеть кольцо
на перст!