Ночь всю не спал, тесно как в клетке

Алекс Лазарев
Ночь всю не спал, тесно как в клетке
Мысли лишь об одной малолетке
Фото в контакте, статус как вспышка
Смайлики, смех - ну здравствуй, малышка!
Хочешь играть – давай поиграем
Всё равно ведь друг друга не знаем
Глупо, смешно -  разводим друг друга
Со мной рядом друг, с тобою подруга…