Памперс

Овчинников Александр
Не важно кто ты,где ты,едешь или тонешь
Или с противником ведёшь не равный бой
Но если в памперс вдруг случайно надудонишь
То свой позор не выдашь с головой.
Он идеально в себя впитывает влагу
Хоть обоссысь в ответственный момент
Случится может быть что орден за овагу
Тебе сам лично вручит президент.