О нашей жизни Вот замёршее небо что в снегах отраж

Алекс Лазарев
Вот замёршее небо что в снегах отражало путь
Вот безумное Солнце, снова выезд -нам спины гнуть
Под сигналы сирен добежать на время до зари
Автомат на плечо, РД где чьё ты пойди разбери…

Бесконечный маршрут всю ночь возня вновь ни о чём
Разговоры без сна, вспоминаем дом и горячо
От души посылаем все наряды – пусть подождут
Обещали служить – ну так служба идёт и дни идут…

Не спеша не спеша время медленно медленно медленно шло
И уже не весна не зима – лето тоже прошло
Вместо грязи итравапод ногами и золотой песок
Это значит с утранам стобой ещё ни одинмарш-бросок
Снова выезд в поля на неделю на три по любому опять
Бегать прыгать стрелять и конечно же ждать
Ну когда же увал – я его давно так уже не видал
Был я в Омске всю зиму- там я втухал(словно лошадь пахал(там я как лошадь пахал)

Мы черпали в морозы масло губкой – эх руки мои
Все потрескались – счастлив я что всё позади
И немного ещё скоро дома мы будем с тобой
А пока что подьём нам кричат или рота отбой…