черным вороном в ночи..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
черным вороном в ночи..
мне гулко эхо отвечает..
при тусклом пламени свечи..
все цели странно исчезают..

что же ты увидеть хочешь..
в отраженьи хрусталя?..
заговоры зря бормочешь..
просьбы тщетные моля..

сам Судьбы своей строитель..
слышу глас из темноты..
ты палач и укротитель..
нет не Бог,а только ты!..

не проси,не унижайся..
ни один в Судьбе урод..
как ты только не старайся..
твоей просьбы не поймет!..

лучше правда хоть и грубо..
чтобы укротить Судьбу..
я ломая свои зубы..
Жизнь поганую грызу..