Руки грел в карманах

Алекс Лазарев
Руки грел в карманах

Руки грел в карманах
И смотрел на небо
На синем на экране
Звёздный шёл молебен
А Луна с тоскою
На меня косилась
Что же что ж с тобою?
- Видно ты влюбилась…
Отблески заката
Вспоминаю разом
Выстрел автомата
Бег с противогазом
Вечер наш свободы
Вечер наш последний
Славные те годы
Почему-то вечно
Пару слов о главном
Рассказать – ты знаешь
Вовсе не забавно
Знать как ты страдаешь (снова улетаешь…