Свадьба

Алекс Лазарев
Свадьба…соединение души, сердец
- Обряд старинный, триумфальный
Ведя Невесту под Венец
Я счастлив был как никогда, бокал хрустальный
Я подыму за святость дней, любовью наделённых
За лад супружеский – жизнь в мире и покое
Я поздравляю вас – влюблённых
С великой датой – ведь сегодня двое
Решились соединить судьбу свою
Сей шаг – доступен только смелым,
И вот: пред вами я сейчас стою
А предо мной в наряде белом
Стоит дочь Лады и сияет светом
Кольцо –а это значит - это знак
Она определилась уж с ответом
Да будь счастливым этот брак!
И крикнем Горько – громко, чётко
Чтоб слышно было даже вдалеке
Да – в добрый путь – как самолёт по взлётке
Спешит подняться – так тебе
Жених желаю лишь успеха
В карьере и в делах семьи, ещё
Уюта, теплоты и друга смеха
И чтобы очень горячо
Всегда лишь сердце отзывалось
На имя лишь единственной одной
И чтоб жена при встрече улыбалась
И говорила: ну наконец-то
Муж – вернулся мой домой!