Где правда

Равиль Абдрахманов
Где,  правда, где ложь, уже не поймёшь,
Людская молва - ядовитое жало.
Поверишь иному и вмиг пропадёшь,
Чрез лживую правду, так много пропало.

Интриги плетут, пуская на слух,
Не честное слово ранит любова.
Вчера ещё твой казалось бы друг,
Корыстно предаст как проще простого.