тсс

Майя Рой
Мим на крыше танцует квик степ.
Я курю, не курю...и курю.
Здравствуй,утро!и КЭП.
Мои ритмы не ровня нулю.

Я тебя не жую.
Моя жвачка как курю/не курю
тянется к позапрошлому октябрю.
И конец предложения смыло
как в речку, снесло каркас моей крыши.
Ну и напоследок...
Просто сделай так, чтобы грохота
                никто
                не услышал.