Мораль

Наталья Шевякова
Всё как в басне у Крылова...
Вот ворона,а вот сыр
Только время ведь другое,
Что поймал...не упустил,
Только если вместо сыра...
Камень жёлтый это был.
А мораль здесь такова;
"На чужой каравай,
Лиса пасть не открывай."