вопрос двадцать чет

Георгий Русский
озверевшие псы злобной стаей влетели во двор.
шансов не было. рыжий погиб за минуту.
он достойно погиб. но в подробностях лучше не буду.
он пытался спастись. он не смог. вот и весь разговор.

рассказали когда мне об этом, меня затрясло
да спокойно такое услышать сумеешь едва ли.
а ещё. а ещё мне такое в тот вечер сказали...
я - один из тех псов.
я - исчадие ада.
я - зло.