Правда

Равиль Абдрахманов
Дайте правду,
Без искажений,
С чистым словом ,
Без фальши и лжи.
За  стальною,
Спрятали дверью
И забили кнутами вражды.

Пусть исстегана в кровь,
Да до мяса.
И цепями сковалась
В узлы.
Мне такая по воле, правда,
Что страдает за чьи-то грехи.

Где найти откровенье
По сердцу.
И свободным словом открыть,
Заколочину, тайную дверцу,
Чрез которую правду излить.