Ответ на искренний вопрос...

Дёмина Марина
Отзыв на "Кого ты любишь, Женщина..." (Александр Сугоняко)


Кого? Мужчину! Настоящего! Без трёпа.
Без вечных возлияний и разврата.
Да, не того, что сам себе б похлопал,
Срываясь на других словами мата...

И не прислугой, а подругой наравне!
Единым целым. Верными лишь Богу.
Того, кто не подумал о цене,
Когда прокладывал и освещал дорогу...