Есть путь любви - когда желаньям места нет

Роман Рубаносов
Есть путь любви - когда
желаньям места нет,
когда по жизни ищешь лишь
духа вышний свет!
В твоих глазах печаль - она
меня остановила!
Когда все меркантильны,а ты
добром сразила!
Да мечтал о тебе - знаешь
это,но ты женщина!
В этом вся твоя суть - ну как
не думать "может быть Она"!
Сколько смотришь - везде
деньги, но не любовь!
А я - что я ,вся моя суть
печаль,грусть и боль!