Я тебя очень...

Александра Параноид
Я тебя очень..
Мы фразу не окончим.
Вдохновению нужны безумия и увечья,
а впрочем..
Сегодня вместо точек,снова многоточье.
Ведь я тебя очень..
Хоть фразы мы и не окончим.