Исцеленье

Карина Бондаренко
Что есть по-сути исцеленье? -
Костра размеренное тленье,
Когда лишь пара угольков
В объятьях огненных оков
Ещё...А кроме - только пепел,
Смешался прах зерна и плевел.
Всё стало пылью - боль и страх.
Суть исцеленья - крах и прах.