На треть

Владимир Люсин
На «Отклик на стихотворение Н. Капошко "Немного о грустном"»   
Владимир Семизаров

Если строку на треть убавить,
это интригу лишь добавит,
и слов не будет - паразитов,
а поезд в даль помчит транзитом.