стилет

А.Л.
мне сейчас жизненно необходимо тебя обнять
четырехгранным стилетом в сердце по самую рукоять
и пока он горит в рассыпающейся груди
мы еще поиграем в салочки. ты води

и пока он внутри – не больно только слегка печет
не вытаскивай не начинай обратный отсчет
когда жизнь польет в развороченную дыру
я наверное сдохну к следующему утру

мне не вспомнить сколько раз менялись местами ливни и снег
с тех пор как однажды пустила тебя на ночлег
[пальцы бегают по эфесу] рука моя не пуста
твой клинок расплавляет мне сердце и низ живота

и немного пьянит что ты знаешь – я чувствую что умру
когда ладонь твоя требовательно скользит по бедру
как отчаянно и бесповоротно ты сводишь с ума
и поэтому я шепчу тебе:
не вынимай