Ты нежность моя... Рассвета

Светлана Аро
ТЫ... нежность моя...Рассвета...
Моей дальней звезды... талисман...
Ты моя быль... и небыль...
Ждёшь где разлит океан...
Карих глаз твоих солнцем согрета...
Жарким сердцем твоим... любима...
ТЫ самый желанный на свете...
Мой единственный в мире мужчина!



.