я и она

Бэла Абазехова
– Почему ты плачешь?
– Потому что мне больно.
– Тебе больно? … Ты страдаешь?
– Да. Страдаю. У меня болит.
– Болит? Что болит?
– В нутре болит и обжигает.
– Почему ты плачешь?
– Потому что мне больно.
– Тебе больно? … Ты страдаешь?
– Да. Страдаю. У меня болит.
– Болит? Что болит?
– В нутре болит и обжигает.
– Тебя кто-то обидел?
– Нет.
– Кто-то сделал тебе больно?
– Нет.
– Тогда почему у тебя болит душа, а сердце плачет?
Почему страдаешь и горько так рыдаешь?
- Потому что люблю.
– Любишь?
– Да.
– Что такое любовь?
– Любовь это, то, что нельзя описать, ее надо испытать.
– Значит любить это плохо, ведь ты страдаешь!!
– Нет! … Любовь это хорошо, любовь это лучше всего.
– Тогда почему эта любовь несет тебе лишь слезы?
– Потому что моя любовь безответна.
– Что такое безответна?
– Это тогда когда ты любишь, но не любят тебя.
– Тогда не люби того кого любишь!
– Не могу…
– Но почему?!
– Он все, что есть у меня.
И даже если он не полюбит меня не когда,
я все равно буду его любить. Всегда.
- Я обещаю тебе, что тоже буду любить,
любить по-настоящему,
чисто и открыто.
Как бы ни было больно, я буду любить. Всегда!