Шрам на руке...

Гульназ Шафигуллина
"Шрам на руке.
ПролИтая кровь
В битве за власть
Посредством оков.
Клятвенных слов
Металлический груз.
Знак,что, уйдя,
я к тебе вновь вернусь.
Память, что, больше
Не веря словам,
Они приковали
Друг друга к стенам..."
Досадные мысли кого-то о том,
Что палец Его все не занят кольцом..