12 Под вуалью Весны. Живое письмо

Инна Сирин
                "Кому-то громкие слова -
                Таланты или уникальность,
                А мне озёр твоих зеркальность
                Вдыхать, где чистота жива..." А.Ч.


Отправляем записки по почте небесной…
Нежным словом, стихами и взглядом души,
Чтобы  не было  чувствам  пылающим тесно,
Без которых немыслимы счастье и жизнь.

Опьяняем весенним предчувствием неги,
Сокращая огнём километров разлив…
Путь сближенья от альфы к далёкой омеге
Нам известен давно – ожидаем прилив…

Замирает эфир от созвучья мелодий,
Но они в тишине, под вуалью Весны…
И рукою судьбы кто-то солнце выводит
На просторы заветной и близкой мечты…