Почем теперь на правду спрос?

Дария Серко
А что же ты, мой гордый воин?
Ты честен не в пример другим.
Всех боле счастья ты достоин,
И боле всех судьбой томим.
Тебе бороться нет причины,
Тебе бояться - не запрет,
Коль добродетелью отныне
Похвастать не способен свет.
Но все же - мы так жить не будем!
Я знаю, будут времена
Когда оценят правду люди,
И будет ложь обречена.