Летний вечер

Калмыкова Юля
Природа уже тихо дремлет.
И по воде бежит волна.
А крику чайки снова внемлет
В горячих облаках луна.

А звезды в небе бледно блещут
И что-то вновь от нас скрывают.
А рыбы в теплом море плещут,
Закат вновь красотой пленяет.

Вокруг становится темнее,
И звезды все сильней сияют.
И солнце так уже не греет,
А ветер волосы ласкает.

Исчезнет солнце в море вдруг,
И ночь на землю вновь придет.
И станет тихо так вокруг,
И скоро все уже уснет…