Не отрекаются любя!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ! ***

                (экспромтом)




                Рецензия на "Гордыня" - автор Евгений Купчак
                http://stihi.ru/2012/03/03/413

               
                *     *     *
               

        В любви "ГОРДЫНЯ" - не советчик,
        Ведь в чувствах с ней не по пути -
        Как много судеб человечьих
        Разрушила она...
        ...................Прости
        Своей любимой прегрешения,
        И пусть она простит тебя!
        Расстаться принято решение? -
        Подвергните его сомнению:
        Не отрекаются любя!
               
                03.03.2012г.