Пить аромат нежнейших чувств души...

Стихотерапевт
Пить аромат нежнейших чувств души,
Собрать надежды мёд и жить в тиши,
Предчувствуя всем сердцем Бога.
Знать твёрдо, где твоя дорога,
И выполнить своё предназначение
Без ропота, с любовью и терпением.

                *  *  *