Ескеевой Сание, посвящаю

Раиса Абдрахманова
Вы рождены, казахскими степями.
Луна баюкала  вас, темными ночами.
А вольный ветер, песни пел свои.
Лаская кудри, нежные твои.

Вас, ниспослал Аллах, на нашу землю.
Живёте вы, отца заветам, внемля.
По жизни выбрав правильно, свой путь
Идёте гордо, а ни как-нибудь.

Пусть ураганы, вас сломить пытались.
Но вы своим упорством, им не сдались.
Все тяжбы жизни, смело принимая.
Вперёд идёте, вновь, не уставая.

Вы учите нас всех, терпимей быть.
Чужую боль принять, свою забыть.
Всевышний, вам поможет, в это верьте
Ведь вы у нас, прекрасная, поверьте!