Огонь стихов

Александр Чернявский 2
Довольно людям "Жечь сердца глаголом"!
Останутся лишь пепел да зола.
Каким тогда идти нам коридором
В какие несоженные края?
Уже горит планета под ногами,
Но к счастью.что пока ещё не вся!
Всё,как напалмом выжгут.что осталось
В умах людей и чувствах и сердцах.
Останется нам всем такая малость:
Повесится на собственных гвоздях,
Которые прибьём к ближайшей стенке,
На шее стянем крепкую петлю.
А кто не сможет сделать,то поверьте
Бесплатно яда сильного нальют!
И мы уйдём в другое измерение,
Где нет пороков,подлости и лжи.
Где просто всё,понятно без сомнений.
И как прекрасно всем там было жить!
Но Силы Высшие назад нас возвращают,
Чтоб Землю очищать и возрождать.
Как жаль,что малыши всё забывают.
Им заново придётся начинать
Учиться жить у пожелтевших книжек,
У взрослых,что своей судьбой живут.
А может быть в компьютерах отыщут,
Что мы на Сайте сочинили тут...
Тогда они ужасно удивятся
И грустно покачают головой.
Когда здесь большинству уже за двадцать,
Из за чего мы спорим здесь порой?
Кто здесь поэт и так ли это важно,
Как свои мысли с рифмами сведут?
Стихи живут,как голубок бумажный,
Сложились и в безвестность упорхнут!
Но,может души по пути осветят
Таинственным и призрачным огнём!
Загадок очень много на планете
И всех ответов вряд ли мы найдём...

Эта Фантасмагория сложилась,как  эксперимент из разных тем!Надеюсь,поймёте правильно...