вера

Поющая Свет
Вера... Она безусловна. Ты просто веришь во что-то и знаешь, что это истина. Вера не требует доказательств и улик. Вера свободна от сомнений. Вера опирается лишь на понимание истины и любовь.
Нужно ли тебе подтверждение и одобрение твоей веры со стороны?
Зачем? Это твоя вера. Можешь ли верить независимо от чужих сомнений и одобрений?
Ты должен верить безусловно. Иначе как поверят тебе другие, если сомневаешься сам?
Верь. Независимо от окружающих и обстоятельств. Только тебе решать, во что верить, только ты творишь свою жизнь. Верь и делись своей верой. Вера есть единство и проявление.
Освободи свою веру!