Эллисон Кроу - Скелеты и духи

Елена Гребенникова
Забери себе свое сочувствие и убирайся,
А боль я люблю,
Скажу ей «Оставайся!».
Я проглочу твои слова,
Я поглощу твою душу,
Я буду лемуром смеяться,
Ты больше не выйдешь наружу.

Я не буду отрицать твое существование,
Но не стану обращать внимания,
И если ты продолжишь ранить меня,
Истеку кровью я.
Притворюсь облаком я,
И мой дождь окружит тебя,
И если ты продолжишь обижать меня,
Я в конце концов утоплю тебя.

И да, я знаю,
Я немного странная.

Но ты, ты не уйдешь, тебе дверь не открыть.
Ты считаешь себя тем, кого не забыть,
Но ты – не единственный. Так убегай же,
От костров, что горят, вновь и вновь,
Ты не станешь другим, только старше.


Так смотри свысока,
Продолжай улыбаться,
Разрушая меня,
Мне же – вновь возрождаться.
Можешь убить. Это правда, я шут,
Но свободна я,
И слова не умрут.

Ты считаешь, что ты всегда прав,
Храбрым казаться стремишься,
Но, я бы не удивилась,  узнав,
Что ночью ты часто боишься
Тех духов и призраков,
Что в твоей голове,
Скелетов, что до смерти
Не дадут покоя тебе.

Но ты, ты не уйдешь, тебе дверь не открыть.
Ты считаешь себя тем, кого не забыть,
Но ты – не единственный. Так убегай же,
От костров, что горят, вновь и вновь, вновь и вновь,

Но ты, ты не уйдешь, тебе дверь не открыть.
Ты считаешь себя тем, кого не забыть,
Но ты – не единственный. Так убегай же,
От костров, что горят, вновь и вновь,
Ты не станешь другим, только старше.
Не станешь другим, только старше.
Не станешь другим, только старше.