Я, признаюсь

На Стороне Правды
Да, маски часто одеваю,
Вам нравится осуждать меня.
Но когда же маску я снимаю,
Вы слепнете от моего огня.

Да, бывает, я теряю курс,
Дрейфуя лодкой средь надежд.
Расходуя напрасно свой ресурс,
Пересекая каждый раз рубеж небес.

Да, я зализываю свои раны,
Признаю, что без любви целовал.
Но я не падаю,  когда до крови ранен,
И не жалею что играя проиграл.

Да, я не умею верить,
С улыбкой опуская в низ глаза.
И не прощаясь, закрываю двери,
Поступками подкреплены мои слова.