РУСЬ

Лина Широких
На бескрайних просторах раскинулась Русь.

На полях неухоженных приживается грусть.

Мне б хотелось гордиться богатством твоим.

Не от общего хлеба сейчас мы едим.

Все устали от лени, твоей хворобы.

Поднимайся сама  и другим помоги!