Развод...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** РАЗВОД...   ***


                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

               


                /Алименты вокруг
                Счет минувшей любви
                На проценты разменяны чувства
                Заколдованный круг
                Где молчат соловьи
                Те, что пели когда-то искусно.../
                "Развод"
                Эль-Мур-Зон
                http://stihi.ru/2012/01/27/1965


                *     *     *     *


              Соловьи не поют,
              Разбазарен уют
              И общаются больше с натугой...
              На развод подают,
              Отношения рвут
              Те, что жить не могли друг без друга!..

                03.03.2012г.