я Красой твоею стих...

Геннадий Тычина
 19:50


С Чистого Листочка...

       ...я  Красой твоею стих...

...лишь добавлю  строчки...
                Волшебства...
                горой!
Ты с берёзкой ...
            рядом....
                Тишина вокруг...
там ещё есть ....
           танец...

Снежной Сказки глянец...
                изумрудно тих...
      ..горный  стих...
                багрянец...
                он ложится в стих))
.......
стихли..
 в изумлении... 
                гордые   Вершины...
радужные  склоны...
                и на проталинах... 

                горные цветы...

Снежной Сказки глянец...
                изумрудно тих...

                тишиной звенящей...

                только для Двоих!!!


                /16.03.12/