Почему так испугались?

Юля Куропата
    Кошка, чёрная пантера,
    Важно будто королева,
    Трёх мохнатеньких котят,
    Абсолютных негритят
    Спрятав всю свою тревогу,
    Повела через дорогу.
    Что на улице случилось -
    Люди в лицах изменились,
    И пошли они в обход.
    Дали дружно задний ход
    Мотоциклы и машины
    Так,что запищали шины.
    Кошка очень удивилась,
    И котята изумились:
    Ой,какой переполох!
    Это видно наших блох -
    Все ужасно испугались,
    Потому и разбежались!


Рецензия на «Почему так испугались?» (Юля Куропата)

Кошка шла через дорогу,
За собой вела котят.
У людей в душе тревога,
Ох, к несчастью, говорят.

Кошка чёрная, как ночь,
Испугались люди.
От неё пошли все прочь,
Что-то нынче будет?

А не будет ничего,
В приметы вы не верьте!
Кошка чёрная идёт,
Рядом с нею дети.

Любовь Григорьева 2   30.09.2013 17:02