Хипующий Панк

Оп Павлиний
Морозом покрыта лужа.
Скотчем пройтись по коту
рыжему станет мужем
примерять дорогую фату

взирать глубину пробыта
сандала искать в степи
у наполненного корыта
всё что есть не хочу лепи