Уходит

Александр Курников
Весенний ветерок трепал последний лист.
Никто не знал что дальше сним произойдёт.
Перед природой наш листок душою чист,
А то что не сорвался? Не везёт.

Ручей по камушкам бежит вперёд вперёд.
Его жизнь коротка, весенний день,
Но нам не грусно у ручья ведь нет забот,
Он не умрёт, а лишь растает словно тень.

Последний снег, он так блестит, я ему рад.
Я рад тому что завтра вырастет трава,
И с неба как нибудь посыпет град.
И даже может быть пройдёт та самая гроза.

Когда нибудь на всё я посмотрю
Глазами дурачка, и ясен пень
Мне улыбнутся, так как я живу
Я рассмеюсь, смеяться мне не лень.