Правда

Алексей Пустота 2
Красивая во все глаза!
Проста, единственно возможна,
Любви и истины сестра,
Ты на земле от всех свободна.
Словами описать тебя нельзя,
Лишь слово вслух,
И ты пропала,
Ты независима, упряма,
Склонить тебя, никак нельзя.
Ты стержень, самый крепкий сплав,
Ты марево на жарком солнце.
Тебя не разглядеть в оконце,
Ты или он,
Или ты, я.