Лопайте!

Сергей Шатун
Кончено.
И свечи погасли...
          Вышел.
Сточены
Клыки для острастки...
          Выжил!
Сбивчиво:
Короны, да мысли
          В копоти.
Свинчены
Идеи, закладки -
          Лопайте!


-Афоризм на закуску-

Если не хотите разочаровывать людей - не давайте им повода поверить в вас...

Вооот