Я убью эту боль

Андрей Алексеевич Рожков
Я убью боль и любовь этой звёздной, но тёмной ночью.
Закипит моя алая кровь, и расставлю простые точки.
Я сожгу эти чувства под ноль, ветер пепел развеет мрачно
Надоела постоянная боль, определённо и  однозначно.
Пусть тот свет, что горел во мне, отдалённо и тихо тлея.
Нету ярче огня во мгле, но и он навсегда потерян.
И те чувства, что так хранил, так берёг и в надежду верил.
Взял в кулак, сжал и отпустил, в боль смешал, пустоту отмерил.