Кто вы?

Кузьмина Ольга Ивановна
Это вопрос ко всем нам!



Есть ли в Вашем сердце любовь?
Или в нём только жадность и злость?

Вы считаете всё и всегда?
Или жизнь - то, что просит душа?

Вы заметите мир облаков?
Или в Вас только город грехов?

Ночью звёздной, иль ночью луны,
Спите Вы? Иль мечтаний полны?

Кто Вы? Подлости полный сосуд?
Или тяжкий, души изнывающей труд?

Той души, что стремится к любви.
Той, что может простить, и не может пройти

Мимо подлости молча. Мимо зла - не взглянув.
И не сможет прожить, все долги не вернув!

Той души, что сожжёт всю себя, не щадя!
И во имя любви жизнь отдаст, не скорбя!




7-96