Он хотел быть с ней

Андрей Алексеевич Рожков
Он вернулся за ней, но её не нашёл,
Только дождик стеной между ними прошёл,
И остался один, растворилась в момент,
А любви то, увы, просто нет, больше нет.
И не видно слезы, её дождь растворит,
Он хотел рядом быть, ну а сердце болит,
Но а сердце болит, на душе лишь тоска,
Он её потерял, долго, тщетно искал.
Ощутив лишь печаль, отголоски тепла,
Тело двинулось в даль, он побрёл в никуда.
Растворившись в дожде, навсегда он исчез,
Он хотел с нею быть, а остался он без.