Пьяное

Ла Синга
И вновь смеяться, брызгая в кровь вино.
Срывать одиночество с кожей. Любить.
Его/Кого все равно.
Притворство и истина в ажурных колгото-чулках.
Мы будем на  ты. Немыми.
В чужих словах.
Взрослея,  с трудом, но слыша. Пустой, но ритмичный вздор.
Сегодня я всех глупее, встаю под мыльный раствор.
Да бросьте уже монету,
Чтоб бросить ваш вечный спор.
Я, может, ку-ку с приветом,
Танцующая  узор.
Простите за пьяность речи,
За трезвый шампанский стих.
Задую церковные свечи,
А лучше засну под них.