Формула счастья

Андрей Алексеевич Рожков
Готов отдать все, что есть у тебя.
Что бы она была счастливой,
У неё всё, у тебя лишь она.
Формула счастья: быть с любимой.
Душа всегда улыбку хранит
Для той одной, что сильно любишь.
Когда нет рядом сердце болит,
Она твоё всё – её не забудешь.
И воспарит от мыслей душа.
Под  сердца ритм, твоё сознанье
Будет сходить с ума неспеша -
Её нет рядом, от расстоянья.