Желанья многих - суета...

Галина Савельева
Желанья многих - суета,
Навязчивый недуг;
Схватить хотели б сразу всё,
Да не хватает рук.

Желанье - призрак! Отвернись
Скорее от него,
Но это, это-то, как раз
Тебе трудней всего...